Lady and the Tramp |New adventures in a new city|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В городе начинается легкая свара. Бродячие собаки отважились на наступление и теперь стараются стать либо одним из домашних питомуев, либо хозяином.
Леди и Бродяга все еще вместе. Однако становится страшно: Шалун сбежал из дома. Он выбрал свободную жизнь, и Бродяга все чаще отлучается в город.
Сначала он все еще мог объяснять домашним, что ищет щенка, но через короткий отрывок времени, отчаявшись найти малыша, пес тсал просто пропадать. Он разрывается между домом и улицей, ему предстоит сложный выбор.
Шалун... Он тоже не знает, куда ему податься - дома его ох как не погладят по головке за побег, а на улице все труднее - собак на одну улицу слишком много, а есть хочет каждое живое существо...
Ангел уже не старается найти семью - ее семья - улица, но как же ужасна эта семья... Голод царит в царстве свалки, некогда бывшем раем для собак, и собачке все труднее справляться с многочисленными проблемами улицы за дверью.
Что будет дальше, никому не известно. Победят дворовые собаки? Или, может, служба отлова бродячих животных сделает свое дело? Собаки с улицы исчезнут? Или все просто вернется на круги своя?

Вносим свои предложения ^^

0

2

А я предлагаю вот что:
Несчастье
Многих собак поймали и отвезли туда куда собаки наедятся не по подать. Другая половина узнав об ужасном событии что почти всех собак свалки поймали, терпят присутствие человека. Посилившись в домах, они терпеливо ждут знака побега.
План пойманных
Одному из псов, приходит идея сделать подкоп. Но не у всех собак возможно сдвинуть плитку с места. тем более собаки голодали, и капать нет сил. Но умный пёс не отчаивается. Он придумывает новый план: Советуемся! нужен план :flag:
Побег из плена
Одному из псов пойманных собак везёт. Он приварился, что бес сознания. его собирались понести на улицу как вдруг он укусил человека который его хотел взять, и проломав дырку в трухлявой двери, сбежал.
Ангельский план
Ангел решает чем-то помочь собакам свалки. Вить она смогла как-то избежать встречи с ловцами. она каким-то оброзом попадает на территорию станции отлова и замечает влезающего из подкопа пса. Она подбегает к нему и расспрашивает его обо всём. Пёс говорит что если ему не найдут замену то подымят тревог, а он должен позвать помочишь. Но пёс всё врёт, он хочет безнаказанно, попасть на волю. Ангел отказываться заменять его и лесть в нору. Пс умаляет её мол чего тебе стоит я быстро. Но ангел догадывается об плане. Она пропускает пса. И убедившись что он за территорией, лезет в дыру и быстро оказывается внутри.
План Ангел
Ангел сидит день за днём в углу и ждёт прилива сил чтоб расширить нору, и постараться ночью покапать все вольеры, чтоб псы смогли пройти к дыре.
Ночь Страстей
Ангел чудом расширяет дыру. И все псы из вольера с дырой вылезают наружу. Но люди замечают дыру и закапывают путь к свободе ангел. Дыру в двери не сделали и это последний путь на свободу. Но людей не заставить открыть вольеры. Остаться найти доброго человека который готов приютить всех животных. Многие из них об этом мечтают.
Пойманный посланец
Бродяга тоже был надеждой на спасение, но он на поисках сына к сожалению был пойман. И вынужден ждать хозяина.
Последняя надежда и ужасное начало
Последняя надежда собак: Сбежать кому-то одному и найти домашних собак, поговорить с ними и согласовать о великом спасении бродячих. Единственное что нужно сделать это сказать что всех этих собак готов взять какой-то человек, и ответи их подальше от места отлова. А потом уш рассортировать. Кто хочет домашней жизни, а кто бродячей.
Тем временем как ангел рассказывает о своей мысли на счёт доброго человека. Одного из псов ведут к той самой двери....Он заходит туда...И не выходит. начало ужасного. псам нужно как можно быстрей тот самый добрый человек.

Побег Ангел
Сильный пёс который на днях подсадили к Ангел, а так же все псы согласны с её планом. Сильный пс под покровом ночи иза всех сил бьётся в ришотку, и делает в ней дыру. ангел проскакивает и выбегает из ужасного места. Она несся к домам людей.
Злобный отказ
Ангел и так и сяк уговаривает домашних собак чтоб их хозяин взял на себя ответственность сделать их план. Но собаки на отрез отказываются, делить дом с такими как бездомные некому не хочется...
Просвет среди тьмы
Ангел приходит к одному человеку с маленькой собачкой. Она рассказывает псу об своих планах. Пёс рассказывает своему хозяину и он как будто понимает. человек берт на себя ответственность приютить большое количество собак. 
Долгожданное спасение
наконец всех псов ожидает спасение. человек берёт всех псов и отводит к домам. (В их численности и Шалун) Наконец они доходят до дома, и человек махает им рукой. Псы распределяются. Те кто хотел уютный дом весело подбегают к человеку.
Смешно
Бродяга знает, что Шалун попятится нзат ему негожа по его мнению жизнь домашнего. И Бродяга тихо подходит к нему сзади. шалун пятится и врезается в своего отца. Тот грозно улыбается ему в ответ. шалун отскакивает и пятится. У него выбор. ангел смело шагает к человеку. шалун садится и думает что же выбрать (Что он выберет тайна.)

Отредактировано Аметисса (2009-07-01 20:06:59)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC