Lady and the Tramp |New adventures in a new city|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом №3

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это дом, он заброшен. Он стоит на самой окраине города. В этот дом никто давно не заходил, но бродячие собаки любят сюда наведаваться.

0

2

Аметисса прибежала сюда и села. она была далеко от родного дома.
Фу-х, как мне дорого это стояло, но всё равно я сделала правильно что улизнула от назойливых людишек, Ха!-Аметисса отдышалась и дальше пошла перебежкой.

0

3

Шакти дернула кончиком уха и подняла голову. Во дворе кто-то был. Мягко спрыгнув  со старого, затянутого серой от пыли тканью, некогда бывшей белой, дивана, она неслышно подошла к заколоченному двумя досками окну, и положила лапы на подоконник. Стекло в оконной раме отсутствовало, и собаке открылся хороший обзор на двор дома. Ну точно! Зарычала про себя Шакти, показав кончики клыков. Она терпеть не могла вторжений на свою территорию, а этот дом она облюбовала себе еще неделю назад, как раз после того, как ее прежнее убежище накрыли ловцы. Сильным движением оттолкнув себя от пола задними ногами, она перемахнула через подоконник на крышу подвала, а оттуда на землю. Приподняв шерсть на загривке, она  обнюхала следы на земле, запоминая запах. И, немного успокоившись, затрусила к полунаполненой холодной дождевой водой кадке. Со сна хотелось пить.

Отредактировано Шакти (2009-06-11 14:35:37)

0

4

ОФФ: Сори я уже в парке)))

0

5

Офф: Тогда переходы ставь, хорошо?

0

6

Офф: Ладно

0

7

Подняв от воды голову, и энергично встряхнувшись, Шакти посмотрела на старый, заброшенный дом. Серые стены, покосившаяся, но все еще крепко держащаяся на своем месте дверь. Грязные, но все еще целые, кроме одного, окна.... Также, как и она, этот дом был лишен самого дорогого, как ей представлялось. А именно - хозяина. Она с нежностью вспомнила своего пропавшего хозяина, и тихонько заскулила. Прошло уже почти два года с того момента, как его у нее забрали.... Однако она быстро оборвала этот недостойный собаки звук, и, решительно встряхнув головой, затрусила в сторону ресторана. Пора было найти чего-нибудь съедобное.

--->Рестаран

0

8

--->Рестаран

Проскользнув на территорию дома в одну из дыр, полускрытых в высокой траве, Шакти настороженно принюхалась. Убедившись, что чужаков на ее территории нет, она расслабилась, и спокойно вбежала на широкий двор. Быстро глянула на крышу входа в подвал, на свою спутницу...
- Сможешь подняться? Или подождешь меня здесь?

0

9

Эм..Трудно выбрать, но всё же подожду здесь, чтоб на твоей территории не было моего запаха.-Ами села и стала ждать Шакти.

0

10

- Не беспокойся. Твой запах я знаю, и мне решать, кого пускать в свое логово, а кого нет, - уже открыто улыбнулась Шакти. Но она в полной мере оценила тактичность своей новой знакомой. - Я быстро.
Сильным прыжком взлетев на железную крышу, она запрыгнула на подоконник и соскочила в комнату. Вообще в доме было еще четыре комнаты на втором этаже и зал, располагавшийся внизу, но Шакти редко в них заходила. Разве что становилось совсем холодно.... Раскопав свой тайник и надежно спрятав кость, она еще раз, носом поправила ткань над тайником и покинула свое логово. Спрыгнув рядом с Ами, она спросила:
- Проверим парк? Кстати, ты хорошо улицы знаешь? Я говорю о не о человеческих, а о наших, собачьих, ходах.

0

11

Я не знаю не одного хода, я же только сегодня сбежала, идём в парк. -Аметисса встала-Я знаю путь в Парк но думаю ты покажешь мне более лёгкий путь туда.

0

12

- Это верно. Так что смотри, запоминай. - Шакти побежала уже к другому концу забора. Там также была лазейка, ведущая к парку через несколько дворов, в которых не было собак, тепловые трубы, и небольшой сток с довольно крутыми стенами. Но зато там не было ловцов, да и вообще людей не наблюдалось. Почти.

--->Парк

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC