Lady and the Tramp |New adventures in a new city|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ресторан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ресторан у знакомых Бродяги, они тоже подкармливают всех собак.

0

2

Аметисса пришла сюда
Ох слава богу я в дали от своего дома ещё дальше чем хотелось бы! -Аметисса принюхалась Ага! Еда...Запомним место тут можно будит пообедать.-Аметисса осмотрелась и пошла осматривать другие места.

0

3

--->Дом №3

Осторожно подкравшись к пищевым бакам за зданием ресторана, она прижалась к земле. Возле баков ходили крупные, откормившиеся на отходах, голуби. Сейчас она напомнила себе охотящуюся кошку, но на это ей было наплевать. Важнее было, сумеет ли она поймать себе ужин. Осторожно ставя лапы, чтоб ни один бумажный листик не зашуршал, Шакти черной тенью кралась к ничего не подозревающим птицам. Все ее тело было вытянуто в звонкую, напряженную струну, даже хвост застыл параллельно земле. Готовое вырваться рычание замерло в горле. Шаг... Еще... Вот она на несколько мгновений замерла, подбираясь для прыжка... Рывок! С грохотом покатилась крышка бака, сбитая ею при прыжке, а в небо, роняя перья, взмыла небольшая стая перепуганных голубей. Кроме одного, бьющегося сейчас в белых зубах собаки. Положив мертвую птицу к ногам, Шакти прислушалась. Но, похоже, шум в подворотне никого не привлек, так что можно было спокойно поесть. И, подхватив еду, она отошла в темный закуток, намереваясь перекусить. Все же одной птицы недостаточно для большой, живущей активной жизнью, собаки....

0

4

Ами пришла сюда заметив чужую собаку такую же как и Ами - свободную, она не стала волноваться. она поскребла по дверце и встала на задние лапки. из окошка вылетела куриная ножка Ами поймала её на литу и стала есть. Она посмотрела на другую собаку и сказала:
Привет, неплохой денёк правда?-Ами принималась за еду.

0

5

Равнодушно покосившись на персиковый комок кудрявого меха, Шкати сплюнула комок перьев и кивнула. Запах она узнала сразу, но кидаться на вновь прибывшую не спешила. Сейчас они находились на нейтральной территории, на голубя та не покушалась, а потому причин для ссоры не было. К тому же домашняя собачка не представляла угрозы для логова Шакти, и упоминать о недавнем ее вторжении смысла не было.
- И тебе хорошего дня, - вежливо кивнула Шакти, прервавшись на секунду, чтобы раскусить тонкую птичью косточку, - А где твой хозяин?

0

6

Аметисса посмотрела на огромную чёрную псину и фыркнула: Ещё один кто любит людей тоже мне..
Да ну их людей-Говорила Ами-Они..ну для некоторых люди ангелы без крыльев и всё такое. А мой хозяин сейчас наверное в станции отлова меня ищи. Я Ами, полное Амитисса.-она продолжила обгладывать косточку ждя ответа.

0

7

- Люди - ангелы? - резко фыркнула Шакти, - Не смеши моих блох! Я ненавижу людей! Они забрали у меня моего хозяина, и теперь я не могу его найти.
Шакти встала и потянулась. Свежее мясо приятно грело желудок, хотя и не заполнило его полностью. Впрочем, в баках могло быть что-нибудь съедобное... Подойдя к баку, и осторожно опрокинув его на бок, Шакти аккуратно, лапой вытянула большую кость, явно недавно побывавшую в супе. Оценив количество мяса и жил, она довольно подхватила ее и вернулась на прежнее место.
- Просто обычно такие порядочные штучки, как ты бегают на поводке, у ноги хозяина, а не гуляют в одиночку по задворкам.... Небось, тебя уже обыскались? Нет?

0

8

Да, с виду я белая и пушистая, но только с виду, уже я не порядочная псина, я хочу быть порядочной дворнягой как ты, Я виновата что я ПУДЕЛЬ? Меня тошнит от слова "отловщик" я его не новижу! И людей тоже. Я уже покусала соседского мальчишку за то, что он меня лапал, всех покусаю!-Ами перекрыла род сваей куриной ножкой и продолжила-Бегают тут всякие домашние псины на поводках чуть что за ноги хозяина прячутся я думала ты тоже из такого рода! -Ами замолкла потому что подобралась к белому мясу в ножке.

0

9

- За ногой я никогда не пряталась, - чуть заметно улыбнулась Шакти. - Мой долг был охранять хозяина. Это была не просто моя работа, это была моя жизнь. Я не справилась, и потеряла его... А на домашних внимание обращать - себя не уважать.Она внимательно посмотрела на Ами, чуть склонив голову на бок. Ее взгляд внимательно прошелся по зубам и когтям собачки:
- Вот только... Разве с такими клыками ты сможешь постоять за себя в уличной драке? Впрочем, не буду оскорблять твои интеллектуальные данные. Возможно, ты просто не допустишь все до банальной драки.

0

10

Обгладав кость Ами оттолкнула косточку и стала облизываться. Драка моё второе, извини, не знаю твоего имени. Я бы осталась у хозяина, но не знаю во мне другой дух-Фыркнула Ами и встала. Не желаешь прогуляться?-Ами показала лапкой на другой переулок

0

11

- Я Шакти - поднялась она со своего места, подхватив с земли кость. - Почему бы и нет. Все равно метки проверить надо. Только не спеши так. Скоро в районе свалки могут появиться ловцы, птицы что-то чирикали об утреннем рейде. Так что сейчас туда лучше не соваться. Можно сильно и крайне неприятно вляпаться. Давай сначала зайдем к моему логову, я оставлю кой чего себе на вечер, и обновлю метку, а там можно и до парка...

0

12

Ну идём.-Амитисса пошла за Шакти
----------Дам номер3-->

0

13

- Тогда за мной, пойдем подворотнями... на всякий случай. Мало ли что. Будет трудно - скажешь.
И, настороженно оглядевшись, Шакти нырнула в дырку, выводящую на короткую дорогу к ее логову. Не стоило привлекать постороннего внимания к себе....

--->Дом №3

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC