Lady and the Tramp |New adventures in a new city|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Парк. с ручейком и мостом.

0

2

*Даниэла прошла по мосту и оказалась под большим дубом*
*Она прогулялась по парку и пошла на свалку. Хоть она и домашняя собачка, но за последнее время она изменилась и любила шастать по улицам.*

0

3

Елайла мчала со всех ног. Иногда собачка спотыкалась о левую ногу, но не уменьшала скорость. В ушах выл ветер. Лайла остановилась, а под её лапами поднялась грязь. Собака нервно повернулась и принюхалась. Они сюда не пойдут. Меня не словят... Нет, не словят!!!
И кого ты обманываешь, глупышка?- второе я было сейчас не кстати, даже очень не кстати. Помнишь как тебя поймали? Помнишь? Елайла растеряно посмотрела по сторонам, ожидая что из кустов кто-то выпрыгнет. Второе я, так показалось собачке, ехидно улыбнулось. То-то, то-то девочка моя. Ты ребёнок, а для людей маленький щенок, которого можно легко продать на выставках. Лайла жалобно заскулило. Она не обращала внимание на то что стоит по среди маленькой дорожке, которая вела к мостику. Ну что ты тут размюмзелась? Ону возьми себя в лапы!!! Ты же чистокровная хаски! В тебе течёт кровь северных собак! За что хаски и любило своё второе я, так за то что оно часто не давало ей пасть духом и никогда не оставляло её. В чём-то ты прав Лай. Собака медленно поднялась и обтрусилась. Гордо задрав морду, Ела направилась к мостику. Никакие люди теперь её не найдут. Она не сдаётся. Она не одна...

0

4

Елайла
*Дани увидела Елайлу. Принюхавшись, она внимательно следила за ней... Уловив ее взгляд, Даниэла решилась подойти*
-Эла? Можно подойти?
*Нерешительно ступив шаг, Дани с прискорбно взглянула на Елайлу*
-Я могу чем-то помочь?

0

5

Аметисса пришла сюда. Тут было красочно. Полянки,лужайки, деревья -Думала Ами-Заборчики, мостики всё это уже совсем старо, но передохнуть здесь ещё можно. Эх, нет нельзя две псины тут на дороге встали, одна ручная коккерша, а другая как я ценю её! Дикая Хаски.-Ами увидела скамейку и запрыгнула на неё. Она хотела найти с собаками общий язык. но от стеснения промчала.

0

6

прошло время и Аметисса была уже готова бежать домой за миской корма но тут же вспомнила домашнюю духоту и остановилась. Нет, я не такая, чтоб сбежать и сразу вернутся! Надо..Точно! Пойду к рестарту. -Аметисса повернула и слова не про ранила обходя двух собак.

0

7

Шакти и Ами пришли сюда. Ами сказала:
Не кажется, моя хозяйка, ищит меня на свалке, я нутром чую она чем-то напугана, боюсь я должна её выручить, она без меня пропадёт. Я обязательно вернусь Шакти, я приду к твоему логову когда сбегу второй раз. -Ами готова была уже уходить на свалку но вдруг одумалась: Хозяйка может теперь не закрывать окно....И второго шанса не будет? А я этого так ждала!-Тут в Ами заговорило второе Я,которое было домашним-Хозяйка дороже свободы, беги к ней глупышка ты упустишь счастье!-Но ещё одно Я говорило-Глупости, теперь она купить ошейник с электротоком, и будит тебя шугать за любую глупость.-Второе Я завладело сердцем и телом и Ами встряхнувшись помчалась на свалку.

0

8

Джесика прбежала в парк и села на скамейку,она плакала и думала о своих родителях,она опустила лицо вниз и стала тихонько плакать.Она окуратно бодняла голову и посмотрела на небо,оно было чистое,голубое и красивое.
Она долго смотрела на него и ей в глаза светило солнце

0

9

Ами прибежала и увидела хозяйку. Она радостно запрыгала и затявкала виляя хвостом. Я тут Я тут! Что ты плачешь?-Гавкала Ами рядом с ногами хозяйки.

0

10

Джес зло посматрела на собаку,незная почему она была такая Оттань от меня и Джесика оталкнула собаку.
Джесика встала и пошла в доль парка там пели птицы и мимо неё ездили велосепеды.
Джесикка была очень злая и ей не хватала чегото...

0

11

Какая она злая! Думаю мне стоит погулять пока. Я не вернусь и буду е избегать пока она не успокоится. -Подумала Ами и убежала.

0

12

Елайла посмотрела на своё отражение. Ох, она прекрасна! В её крови потомки волков, сильные, гордые и храбрые. В детстве ей казалось, будто все собаки такие как она, но она ошибалась, сбежав с питомника, она столкнулась с большим городом и множеством людей, суетой и безразличием. Ела была беззащитной, совсем одна, ну или почти одна... Не, ну ты посмотри на этих людей!!! Рюмзают, как те болонки на выставках! Фу, смотреть противно... Елайла обратила внимание на девушка, которая плакала и ей стало жалко её. Теперь хаски даже не держала злобу на людей. Подумать только, эта девушка ей понравилась! Ты не понимаешь! Она такая расстроенная, её нужно утешить. Елайла сделала неуверенный шаг в сторону человека, два, три... Что ты делаешь!? С ума сошла? Питомник тебя нечему не научил? Ещё шаг сделаешь к этой,.. к этой... к человеку и я тебе больше не друг!!! Собачка улыбнулась(если это можно так назвать) и наклонила головку. Да брось! Она очень милая. Ела даже не слышала своё 2 Я и стремительно побежала к девушке...

0

13

Даниэла забежала на мостик, с которого посмотрела в воду. Вода была чистая и прозрачная, так и хотелось в ней искупаться... Сильное желание овладело собакой и она прыгнула вниз. Элегантно шевеля лапами, Дани поплыла... Она плескалась в воде, ныряла и плыла... Ей очень нравилось плавать в прохладной водице во время жары...
Ммм, какое блаженство! Мечта каждой... собаки? Нет-нет! Мечта каждого существа...
Еще немного поплескавшись, Даниэла вышла из воды, встряхнулась и залезла на скамейку, сложив лапы и закрыв глаза...

0

14

Ами заметила собаки и села рядом с ней Ты не против?-Спросила вежливо она. Сейчас она чувствовала себя домашней собакой,прилежной,порядочной. Она даже и не задумывалась о дикой жизни и уже смотрела с удивлением на бродячих собак. Как они могли променять хозяина на дикою жизнь? -Всякий раз думала Ами когда сталкивалась с подобным Псом. сейчас ей хотелось бы быть полу дикой как эта собака, которая только что плескалась в воде.

0

15

Волчица шла подорожке с легка опущенной головой. и ушами. Настроение не то, что не было, просто Лу сейчас аходилась в раздумиях. -Эх... Люблю это место... оно мне напоминает о доме... Хорошо бы было вернуться в лес жить, да не возможно... Я не достаточно натренерованна для жизни там, и кроме того... Волки живут в стаях... а у меня стаи нет... Да и возьмёт ли кто полу-кровку в стаю.... Наврятли... -Не весело думала просебя Шарли, хотя в глубине души надеелась всё равно... На пути Шарлоттта встретила сабаку породы хаски.  Почти родственная душа Лу. Потому, что отец Шарлотты был именно это пароды. Волчица стремительно наравилась к незнакомке. Зачем? Пожалуй сама Шарлотта не могла бы ответить на этот вопрос.

Отредактировано Шарлотта (2009-07-07 14:54:07)

0

16

Даниэла заметила незнакомого пуделя, запрыгнувшего на лавочку.
-Нет-нет, все впорядке,  присаживайся)
Вежливо сказала Дани и улыбнулась. Она подвинулась, чтобы дать побольше места собаке.
-Как тебя зовут?..
С интересом спросила кокер-спаниель.

0

17

Меня зовут Ами, Амитисса.-Сказала Ами опустив голову. Моё сердце разрывается,-сказала она и подняла голову на небо-Между свободой-Собака опустила голову и указала на мир, куда-то в неизведанное, и продолжала говорить-И между моим душевным теплом и спокойствием, между неволей но тепла и радости, что мне делать? Что выбрать?-Говорила она и обернувшись туда где была хозяйка показала туда лапой. Что с ней? Что мне выбрать? неволю или свободу? Любовь или страх? Что?!-Сказала Ами обращаясь к собаке. Вот что бы ты выбрала? Отшельничество или ласку? Хозяина или свободу?

0

18

Аметисса
-Аметисса? Интересное имя! Меня Даниэла, можно просто Дани...
*призадумалась...*
Свобода?.. Ласка?... Хозяйка... Воля...
*Отвернулась.. В глазах заблестели слезы*
-Понимаешь, это такое счастье... Иметь любящую хозяйку... Знать, что она всегда тебя поддержит, чувствовать ее доброту... Но в то же время очень хочется свободы... Независимости... Ами, это очень сложный выбор и лучше не останавливаться на нем... Мне кажется, что ты сама выберешь. Выберешь, если попробуешь и то... и другое.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC