Lady and the Tramp |New adventures in a new city|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свалка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.....

0

2

Ты идешь в неизвестном направлении. Тебе плевать на все. Настроение ужасное, как и твоя жизнь. Кто ты? Никто.. Мусор. И вот ты только заметила, что ты находишься на свалке. Здесь твои сородичи: банки, заплесневелый хлеб. Да, ты из этого рода. И не к чему здесь удивляться. Ты зевнешь и пройдешь в глубь свалки и осмотришься. Ты хотела, что бы здесь никого не было. Но пока твои желания сбываются. По твоей шкуре пробежаться дрожь, когда подует ветер против твоей шерсти. Ты уляжешься прямо на проходе к какому-то недавно выброшенному дивану. Тебя даже не затронула мысль "Вдруг кому-то надо пройти?" А даже если бы эта мысль затронула, то ответ был твой прост "Обойдут". Тебе плевать на все. Почему? Слишком тупой вопрос... Этот вопрос невозможно задать после твоего прошлого.

0

3

Вдыхаю вкус гнилых машин и сгоревших сигарет. Вдыхаю вкус законченной жизни, испепилившихся крыльев бабочек.. Ах, розы, которе были выброшенны, от них пахнет несчастной любовью...Как эта любовь была давно...И ты мне говорил, что я прекрасна, что мои глаза как небо и что в них тебе хочеться в них утонуть, что я Бог... Но я сказала - ты ужасен... И до сих пор жалею...
                                                    Её легкие шаги, такие лёгкие, буд - то она летит. Нос втягивает гнилой воздух и постепенно он вновь заполняет её серые
                                                    лёгкие. ей говорили, курить вредно. Но она не послушала. Теперь её лёгкие чёрные и дырявые. Их же нельзя заменить.
                                                     Ха. Бэт втянула запах свалки и он пропитал её тело. Бэтти, тебе так хочеться умереть? Думаю, нет. тогда бросай курить.
                                                     Сигарета упала на чёрную землю, но она ещё дымилась. Бэт с сожалением наступила мягкими подушками на неё.
                                                     Бэт подошла к свалке и обнюхала воздух. Хм. пахнет крысами. Она пошла по запаху, и наконец увидела крысу, которая ко-
                                                     пошилась в каком - то пакете. Бэт фыркнула.
                                                     Но что - то отвлекло её. Бэт посмотрела в сторону, заметила собаку.

0

4

Ты учуешь кроме запаха скалки запах полукровки. Давно ты не встречала смесь волка с твоим родом. Из-за этого на твоей морде появиться улыбка. Ты считала плоукровок прекрасными созданиями ежели обычных псин или волков. Тебе захочется повернуться мордой к полукровке и ты это сделаешь. В твоих глазах читалось безразличие к жизни. Но вдруг ты вспомнишь, что хотела побыть одна и сразу же взгляд стал каким-то злым. Твои голубые глаза стали темнее. Да, ты странная псина. Тебе как-то удается менять цвет. И ты до сих пор не можешь выяснить, как ты это делаешь. Но, наверное, проблема в том, что ты даже никогда не задавала себе столько трудный вопрос. Вот твой хвост ударил пару раз по земле. Эти удары были ленивы. Это даже нельзя назвать приветствие. Это что-то среднее.

0

5

*Даниэла прошла к свалке, ей было любопытно, что за жизнь таится за старыми, серыми стенами. Она увидела двух собак... двух бездомных, безжизненных собак. Дани решила подойти к ним и спросить, что-же такое жизнь дикой, бездомной собаки. Но нет, Дана стояла, как вкопанная и смотрела на собак. Ей так хотелось крикнуть: "Не унывайте! Ведь жизнь не предсказуема!" и забрать их к себе домой. Но нельзя. "Как? Для чего?"- Спросят её родные. Но она ответит: "Я дала им надежду на беззаботную жизнь и вы должны мне помочь". Но они, считая минуты жизни бездомных псин, выбросят их на свалку и обещание Даны рухнет. У Даниэлы покотится кристальная слеза из ясных глаз, а собаки, больше не доверяя Дани, уйдут обратно к себе домой-на свалку.
Поэтому Даниэла не могла обнадёжить собак. Но она подошла. Подошла к ним и сказала*
-Ребята, не унывайте. Лучше давайте поиграем, представим беззаботную жизнь, развеемся. А потом... что потом? потом мне придётся уйти.
*Предложила даниэла и ждала с печалью ответ дворняг*

0

6

Джесика окуратно пробролась между диванами и увидела собак,она не знала какие они добрые или злые но рисковать точно не хотелось и она быстро спряталась за один из деванов и седело тихо все равно поглядывая на них ух я попала так как бы мне выбратся,а может собачки добрые думала Джес,у нее задражали руки.Она седела и ждала сама не зная чего.

0

7

На свалку прибежала Аметисса она прибежала к хозяйке и прыгнула ей на колени. Сама не знаю себя Ами говорила:
Я тут! Тут! Я пришла! -Гавкала она сама себя не зная. Глупо прыгав и радуясь она мелькала своими глазами цвета Аметиса. И радуясь вытащила язык и стала лизать щёки хозяйке словно они уже много лет не виделись.

0

8

Эх моя девочка ты вернулась,пойдём домой Джесика взела наруки ) Аметиссу и они пошли домой.Джески была очень рада но смотря на собачку она видела что она хотела на волю,Ладно иди надеюсь сама поймешь свое счастье и вернешся,а если нет значит я буду знать что ты счаслива И Джесика отпустила собачку.

0

9

Ами остановилась она посмотрела на свалку, Это моя свобода...-Думала Ами, она поглядела на хозяйку-А это мой дом и уют...Что мне выбрать? -Думала Ами....Все псы подумают какая я глупая и дня не прожила на воле...А все домашние подумают - какая молодец что ушла из бездомной жизни...Что же выбрать? Я выберу хозяйку на время, когда у меня будит ошейник я уйду на волю!-Ами весело поскакала за хозяйкой.

0

10

АА ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ ЭХ НО ЕСЛИ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ,НАМ ПРИДЕТСЯ КУПИТЬ ОШЕЙНИК СЕЙЧАС ИДЕТ ОТЛОВ СОБАК
Джесика взела собаку и она пошли в зоомагазин Не волнуйся это только на улеце а дома ты свободна
Джесика смотрела на собаку она видела ее растроеный взгляд но ничего не поднлать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC