• Пол:

Женский >.<.


• Возраст:

Три года.


• Характер:

Посипл - натура в некотором роде сильная. Вечно стоит на своём. Сипл довольна нагла, не смотря на все свои хорошие качества. Ну.. полукровка дружелюбна, если найти к ней особый подход. Ещё можно скзать что она мечтательна. Да, она любит по мечтать, но редко. Сказать что нибудь не подумав, - это её. Да - да, она ужасно "торопливая" на язык, она лучше скажет не подумав, чем будет думать. С друзьями она довольно таки весела и позитивна, но всё же может что то ляпнуть не то. Её поведение с врагами не много шокирует её. Он видёт себя с врагом, так как с другом. Болтает с врагом, не думая о том, что ляпнет что нибудь не то. Полукровка хитра, хотя по ней такой явной хитрости не скажешь. Полукровка имеет слабость к шоколаду, который в домашних условиях ей не редко доводилось есть. Она не одна из трусливых. И возможно удача на её стороне. Она счастливчик. После роскошной домашней жизни она выжила здесь.


• БИО

Наверняка, таких историй, как история Посипл слышали много. Типичное начала, типичный конец, и лишь слегка не обычная середина.
  Посипл родилась далеко от сюда. Во Франции, городе Париже. Родителями Пойс были симпотичная псинка, и на первый взгляд жизнерастный волк, прирученый отцом - дресировщиком хозяйки Пойси. Так же у неё было две сестры. Жилось им хорошо. Любищая хозяйка, уютные места в гостиной, и всегда готовы покормить если ты голоден. В общем у Сипл было хорошое детство.
  Её не редко бранили из за характера.  Её сестры, - Бонни и Киджи росли настоящими, так сказать леди.  Они рассхаживая по улице перед домом здоровались со всяким встречным псом. Здоровались они, на взгляд Пойс, даже не обычно. Сначало они говорили "Здравствуйте", потом мило улыбались и чуть скланяли головы. Да и ели они, тоже на взгляд Пойс, как то особенно. Сначала они скажут "приятного апетита", хлебнут водицы, оботрут несколько раз лапки об лежащую радом салфетку, после того начнут есть. Вы скажете что в этом нет не чего особенного, если они росли настоящими леди. Для вас не чего особенного, но для Пос это был ужас.
  Пойс было где то шесть месяцев, когда щенкам выдали ошейники. Коричневый Посипл, красный Кидж и розовый Бонни.Думаю каждый щенок был бы рад получить ошейник, не говоря за Пос. Ей часто говирили, <<хочешь получит ошейник - веди себя хорошо. бери пример с сестёр!>>. Это её, как и многих других похожих на Пос, раздрожало.
  В один прекрасный, летний день Посипл  потерала ошейник. Как потеряла. Носилась с друзьями возле дома, так и не отдратила внимание где потеряла. Её конечно отругали за это, но пообещали заказать новый через неделю.
  Через два дня, после того как Пойс потеряла ошейник, наступил прекрасный, солнечный день. Пойс как всегда гуяла, но на этот раз не силшком близко к дому. Ну вот, прошёл день. Наступил вечер. Посипл всё гуляла и гуляла. В момент, когда полукровка собиралась домой, к ней подъехала машина. Из машины вышел мужчина. Он взял Посси наруки, и протороторил, <<Сколько сегодня работы.. Ещё одна собака без ошейника.. Боже мой! Всё, эта последняя..>>. Как Посипл не вырывалась, он "швырнул" её в машину. На следущее утро она проснулась  в коком-то странном месте.. Здесь было куча собак, и все.. в клетка. Да - да. Вы уже догодались. Питомник для собак.
  Через неделю пришло время. Поси так и не нашли её настоящие хозяева. Её отдали в "добрые руки" так сказать. Она прожила в доме нового хозяина месяц, и где то неделю. После чего у дочки её нового хозяина начали показываться симптомы алергии на шерсть. Новому хозяину и нечего было делать, что отпустить её. Но её отпускать всё таки не стал. Он как раз собирался в командировку и решил взять её с собой. Может её там кто возьмёт.
  Ну вот. Они доехали. Доехали сюда. К сожелению, никому не нужна была собака. "Новый хозяин" просто отпустил полукровку на произвол судьбы. Немного побродя полукровку лапы сюда и затащили. Она стала потихоньку здесь осваиваться.


• Описание внешности:

Ну.. Что можно сказать о Посипл? Ну, может она симпотичная, может и нет, как говорится со стороны виднее. Посипл довольно таки худа. Нет. Это не от того что она ходит голодная, скорее всего это по природе. Сипле не больших размеров. Шерсть некого бежевого оттенка, хотя, скорей всего этот оттенок можно назвать очень светлым оттенком коричневого. У полукровки, не смотря на лёгкую худобу сильные лапы приготовленые к бегу. Пойс достались от матери забавные, пушистые, висящие ушки, по другому таких собак называют "вислоухими", эти забавные ушки довольно - таки хорошо слышат. У полукровки симпотичные глаза, которые чётко вырожают её эмоции. Глаза имеют тёмно - карий цвет. Как и обычных собак и волков у неё чёрный носик и розовый язычёк. На правый глаз слегка падает чёлка, так сказать цвета шоколада, коричневого. Так же она имеет некоторого рода короткие волосы, которые часто бывают немного взлохмачеными. На Пойс "навешен" тёмно - коричневый ошейник, подробнее описано в пункте "биография". Хвост Поси пушистый.





предлогайте свои варианты, после чего буду потихонечку состовлять список С:.